Prosciutto di Parma La Torre con certificazione "made green in Italy"
Un Prosciutto Sostenibile, Certificato e 100% Italiano
Il Salumificio La Torre è tra i primi produttori di Prosciutto di Parma a ottenere la certificazione “Made Green in Italy” dal MASE (Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica). Questa importante certificazione ambientale attesta l’impegno concreto verso la sostenibilità ambientale e la valorizzazione del territorio italiano.

Certificazione Ambientale secondo il Metodo PEF
La certificazione si basa sul metodo PEF – Product Environmental Footprint, sviluppato dalla Commissione Europea. Questo sistema misura l’impatto ambientale del prodotto lungo l’intero ciclo di vita, premiando le aziende con le migliori performance ambientali. Il Prosciutto di Parma La Torre, sia con osso che disossato, rispetta pienamente questi standard.
Made in Italy e Impatto Ambientale: Un Binomio Vincente
Ad oggi, il marchio “Made Green in Italy” è l’unico in grado di unire la qualità tipica del Made in Italy con il rispetto per l’ambiente. Un riconoscimento che valorizza non solo il prodotto finale, ma l’intera filiera produttiva italiana, fatta di eccellenze locali e attenzione all’eco-sostenibilità.